Total Tayangan Halaman

Translate

Grafik

Klik

Senin, 10 Juli 2017

Situs-situs download Template Premium, Free, SEO Responsive, SEO Friendly dll


Salam Para Blogger Indonesia maupun luar negeri, artikel ini akan menjelaskan situs-situs yang menyediakan Template Premium, Free, SEO Responsive, SEO Friendly dll, yang sangat disarankan oleh para master-master blogger.

TEMPALTE BLOG SEO RESPONSIVE

Apa itu Template/Theme ?,Template/Theme adalah Suatu aplikasi yang berisikan kode HTML,CSS atau Java Script yang Digunakan Untuk Membuat sebuah Tampilan Blogger.
Gunanya Template adalah supaya blog kita memiliki tema / tampilan yang lebih menarik,rapi dan responsif(SEO) dan hal tersebut merupakan syarat dari Mendaftar di Google Adsense.


1. Gooyaabitemplates



Gooyaabitemplates


Situs yang satu ini yang sangat saya Percaya Karena hampir seluruh template didunia ada disitus ini. Saya Pemilik blog ini sangat menyarankan anda untuk mencari tema blog disitus ini.



2. Idntheme


Idntheme


Situs ini.lah Favorite aku soal.e disitus tersebut menyediakan template yang sangat responsive and simple banget. Meski tidak terkenal seperti Gooyaabitemplates dan Btemplates tetapi saya sangat merekomendasikan ini.

3. Btemplates



Btemplates


Situs yang satu ini juga tidak kalah Karena disini juga hampir seluruh template didunia ada disitus ini. Saya Pemilik blog ini sangat menyarankan anda untuk mencari tema blog disitus ini.

4. ColorLib



ColorLib

Disitus ini juga banyak templat-template keren,simple dan SEO responsive.


5.Dcrazed

Situs ini banyak menyediakan template seo yang sangat responsive.



6.Blogger Theme


 seperti judulnya situs ini menyediakan berbagai template/theme untuk blog.

seperti judulnya situs ini menyediakan berbagai template/theme untuk blog.

7.ABTemplate



ABTemplate

situs ini direkomendasi oleh situs temen aku.yha katanya keren setelah aku lihat bener katanya yha langsung aja comot yak.


8.ZoomTemplate


ZoomTemplate

Gua sangat Merekomendasikan situs ini untuk para Pemula blogger dan yang suka Jurnalistik. Karena desain blog yang sangat unik dan relevan cocok untuk meyebarkan sebuah berita-berita manca negara.


9.Premium Blogger Template



Premium Blogger Template

Ini situs template yang dicari oleh para Blogger karena Template Premium.Jangan kuatir soal Premium itu meski premium disitus tersebut juga menyediakan template Free/gratis.

10.BlogCrows


BlogCrows

Disitus ini Pemiliknya menyediakan Banyak template gratis dan Responsive .Template tersebut didapat dengan Percuma Atau gratis.langsung download yha templatenya.


Yha Sekian Artikel saya tentang Situs-situs penyedia Template.yha apabila masih ada yang kurang silahkan tambahkan.jangan lupa like and share karena kenyamanan anda kesenangan untuk kami

Minggu, 09 Juli 2017

Masa Depan Nanti " Teknologi Mobil Impian Kamu ".


Kalian ingin seperti apa masa depan nanti ?, Yang pasti ingin masa depan yang indah, kota yang ramah dan asri, kendaraan tanpa polusi dan lain-lain. Akan tetapi bagaimana mengatasi kendaraan tanpa polusi itu ?, sedangkan kita saat ini masih menggunakan bahan bakar minyak yang didapatkan dari sisa hewan dan tumbuhan purba, sedangkan ketersediaannya sekarang sedang menipis, dan BBM ( Bahan Bakar Minyak ) juga menyebabkan polusi di mana-mana. Sekarang banyak penelitian yang dilakukan di berbagai dunia untuk mengatasi masalah tersebut. Salah satunya dengan kendaraan yang menggunakan Teknologi teknologi injection ,dual vvt-i ,hybrid,listrik merupakan upaya yang dilakukan para peneliti.

Seperti apa TEKNOLOGI MOBIL IMPIAN KAMU ?, Setiap orang memiliki teknologi mobil masing-masing, Begitu pula dengan saya. Teknologi mobil yang saya inginkan yaitu mobil Ramah lingkungan, yang pastinya tidak menyebarkan polusi, berteknologi canggih, nyaman digunakan, dan juga menggunakan teknologi injection ,dual vvt-i ,hybrid,listrik yang pastinya ramah lingkungan. Apakah ada mobil impian saya ?, soal itu mungkin ada.


Munkin kalian juga bisa melihat teknologi masa kini dan masa depan pada PAMERAN MOBIL yang di selenggarakan oleh perusahan-perusahan Besar Mobil, salah satunya yaitu GAIKINDO Indonesia International Auto Show atau GIIAS 2017, bisa kita lihat pada Gallery GIIAS banyak merk-merk mobil ternama seperti (Fuso) Mitsubishi FUSO Indonesia, (Isuzu) Pt. ISUZU ASTRA MOTOR INDONESIA, (Tata Motors) Tata Motors Indonesia dan UD Trucks dan banyak juga merk-merk mobil ternama lainnya. 

GIIAS dan VIVAcoid Teknologi mobil impian kamu

untuk mengetahui dan update tentang pameran mobil kalian bisa follow Twitter @giias_id dan juga like fanspage Facebook GAIKINDO Indonesia International Auto Show dan jangan lupa untuk Update Seputar Teknologi, Berita maupun yang lain-lain kalian dapat lihat pada situs VIVA jangan lupa follow Twitter @VIVAcoid dan juga like Fanspage Facebook VIVA.co.id untuk update berita-berita masa kini.

Bagaimana apa kalian sudah melihat kedua situs tersebut, Apakah anda tertarik dan apa " Teknologi Mobil Impian Kamu ". Setiap invidu memiliki mobil impiannya masing-masing, pada dasarnya impian tersebut untuk kelangsungan hidup dan kemajuan teknologi dan juga menginginkan mobil ramah lingkungan, nyaman digunakan yang pastinya menggunakan bahan bakar yang ramah lingkungan dan tidak menyebabkan polusi.


Teknologi Mobil Impian Kamu.

Mobil di Giias pada tahun ini 2017 yang berteknologi hybrid dan listrik vivalog banyak berita yaitu Tren kendaraan berbahan alternatif, seperti listrik, hybrid, dan gas, sudah mulai berkembang pesat di dunia. Agar tidak ketinggalan, sudah saatnya Indonesia, sebagai salah satu pasar otomotif terbesar di dunia juga harus mengikuti trend kendaraan ramah lingkungan tersebut. Namun, dengan dukungan regulasi, belum tersedianya infrastruktur, dan harga yang masih tinggi, mana mobil bertenaga alternatif ini yang bisa dijalankan di Indonesia?, soal ini hanya pemerintah dan masyarakat itu sendiri, apakah ingin maju atau hanya duduk diam tanpa memikirkan masa depan.

Begitu banyak sekarang mobil yang ramah lingkungan yaitu teknologi injection ,dual vvt-i ,hybrid,listrik sebagai penghasil untuk tenaga mobil tersebut pada jaman dulu pakai karburator,platina sekarang ecu dan banyak sensor-sensor untuk jadi ramah lingkungan tak hanya pakai bbm yg polusinya tinggi.

Sumber refrensi : 

Senin, 03 Juli 2017

Strategi memanjakan Pengunjung biar betah di blog kita


Assalamuallaikum Wr.Wb, ada pertanyaan dari teman gua yang satu anggota grub Blogger indonesia. Menurut kalian srategi memanjakan pengunjung itu bagaimana? Dan bagaimana caranya memberikan pengalaman terbaik bagi mereka?, begitu pula dengan saya yang menginginkan hal seperti itu, dengan pengunjung yang betah membaca artikel kita maka dalam SERP ( Search Engine Results Page ) meningkat alias blog kita akan menjadi berkualitas di mata GOOGLE. Banyak cara dan strategi yang digunakan para blogger indonesia, begitu pula dengan saya. Meskipun blog saya ini baru saja dibuat.

berikut strategi saya memanjakan pengunjung supaya berbetah-betah di blog saya ini. simak penjelasan berikut mungkin bermanfaat dan bisa kalian terapkan di blog kalian masing-masing.

content is king


Berikut strategi saya:


1. Memiliki konten/artikel yang bermanfaat.

Maksudnya adalah Kita harus membuat artikel yang bermanfaat dan juga benar-benar membantu pengunjung dalam memecahkan masalah. contohnya seperti artikel ini:

Menurut kalian srategi memanjakan pengunjung itu bagaimana? Dan bagaimana caranya memberikan pengalaman terbaik bagi mereka?.


dengan kita menjawab pertanyaan atau membuat artikel tentang tips dan trik maupun sebuah penjelasan mengenai materi atau apalah itu namanya, maka secara tidak sengaja kita membantu pengunjung memecahkan masalah tersebut.

2. Tidak terlalu banyak link.

Maksudnya adalah dalam sebuah artikel kita jangan terlalu banyak memasang link, Lebih jelasnya yaitu jangan terlalu banyak Open new tab. Sebenarnya tidak papa memasang seperti itu akan tetapi apabila kita memasangnya terlalu banyak dan link tersebut secara otomatis terbuka, seperti kita memasang iklan Reveneuhits. Pasti tau Situs ini , Situs yang menyediakan jasa pemasangan iklan, saya juga pernah berpengalaman rasanya menjadi pengunjung situs yang memasang iklan ini, benar-benar bikin emosi soalnya kita me-klik artikel tiba-tiba kita di tujukan ke link iklan, apakah hal tersebut tidak menjengkelkan.

3. Template atau tampilan situs.

Mungkin hal ini sangat tidak asing dengan ini, akan tetapi dengan desain atau tampilan yang begitu simple dan menarik maka pengunjung akan berlama-lama di blog kita, dan akan memiliki rasa nyaman dan apabila pergi kelaman yang lain akan memiliki pengalaman yang begitu baik tentang website kita, maka secara tidak langsung website kita akan dianggap sangat membantu dan juga menarik.

Akan tetapi kita juga harus memperhatikan desain dan juga kecepatan blog kita apabila desainnya juga berlebih lebihan maka hal tersebut juga tidak baik terhadap blog kita


Kisimpulan:

Pada dasarnya kita harus memiliki artikel yang menarik dan berkualitas, Tampilan blog yang dinamis dan memiliki waktu load blog yang cepat, dimata para pengunjung itulah Strategi memanjakan Pengunjung biar betah di blog kita.

sekian dari saya semoga artikel ini membantu dan bermanfaat sekian dari saya ketemu lagi pada artikel berikutnya.

Minggu, 02 Juli 2017

Download Tema Naruto Shippuden Untuk Laptop Komputer Win 7,8 dan 10


Salam para pecinta Naruto Shippuden sekaligus para otaku, Siapa sih yang gak kenal dengan salah satu anime yang begitu populer ini, yang sudah menemani kita sekitar tahun 2001 sampai 2017, wow 16 tahun. Sesok tokoh yang memiliki cita-cita menjadi seorang Hokage, yaitu Naruto Uzumaki. Pada tahun 2017 tepatnya episode ke 500 serial ini akhirnya selesai, alias sudah TAMAT. Akhirnya Bocah ini menjadi Hokage Ke-7, dalam hal ini ada yang sedikit kocak menurut saya. perhatikan gambar berikut : 


7 hokage dan 7 presiden

bukankah ada yang lucu dan ganjil ?, benar sekali presiden RI kita Bapak Jokowi merupakan presiden RI yang Ke-7 dan naruto adalah Hokage ke-7 wow apakah ini kebetulan. wah soal itu saya juga gak tau, Begitu pula saya juga angkatan ke-7 dari sekolah saya. wowowowo... Saya lahir pada tahun naruto..., apakah kalian juga ?. itulah sedikit basa-basi dari saya, oke langsung ke topik utama.

berikut tema atau theme Naruto Shippuden Untuk Laptop Komputer Win 7,8 dan 10 dan sedikit diskripsi tentang naruto.


naruto shippuden 9


berikut diskripsi/sinopsinya: 



Naruto Shippuden adalah sebuah seri anime yang diadaptasi dari bagian II manga Naruto. Serial ini disutradarai oleh Hayato Date dan diproduksi oleh Studio Pierrot dan TV Tokyo. Pada bagian ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat. Naruto Shippuden juga telah dibuat versi movie-nya dengan judul Naruto Shippuden The Movie yang dirilis di Jepang pada Agustus 2007. Film ini menceritakan tentang usaha ninja jahat dalam membangkitkan Mouryou, roh jahat yang telah dikalahkan 20 tahun yang lalu. Setelah Naruto Shippuden The Movie dirilis.

berikut link Download Tema Naruto Shippuden Untuk Laptop Komputer Win 7,8 dan 10:


KumpulBagi | MediaFire
sandi rar : www.ronystw12.com 

semoga kalian dengan postingan ini, mungkin lain kali saya akan mempostingkan tema anime yang lainnya. Oke sekian dari saya, sampai jumpa pada artikel selanjutnya.