Total Tayangan Halaman

Translate

Grafik

Klik

Senin, 10 Juli 2017

Situs-situs download Template Premium, Free, SEO Responsive, SEO Friendly dll


Salam Para Blogger Indonesia maupun luar negeri, artikel ini akan menjelaskan situs-situs yang menyediakan Template Premium, Free, SEO Responsive, SEO Friendly dll, yang sangat disarankan oleh para master-master blogger.

TEMPALTE BLOG SEO RESPONSIVE

Apa itu Template/Theme ?,Template/Theme adalah Suatu aplikasi yang berisikan kode HTML,CSS atau Java Script yang Digunakan Untuk Membuat sebuah Tampilan Blogger.
Gunanya Template adalah supaya blog kita memiliki tema / tampilan yang lebih menarik,rapi dan responsif(SEO) dan hal tersebut merupakan syarat dari Mendaftar di Google Adsense.


1. Gooyaabitemplates



Gooyaabitemplates


Situs yang satu ini yang sangat saya Percaya Karena hampir seluruh template didunia ada disitus ini. Saya Pemilik blog ini sangat menyarankan anda untuk mencari tema blog disitus ini.



2. Idntheme


Idntheme


Situs ini.lah Favorite aku soal.e disitus tersebut menyediakan template yang sangat responsive and simple banget. Meski tidak terkenal seperti Gooyaabitemplates dan Btemplates tetapi saya sangat merekomendasikan ini.

3. Btemplates



Btemplates


Situs yang satu ini juga tidak kalah Karena disini juga hampir seluruh template didunia ada disitus ini. Saya Pemilik blog ini sangat menyarankan anda untuk mencari tema blog disitus ini.

4. ColorLib



ColorLib

Disitus ini juga banyak templat-template keren,simple dan SEO responsive.


5.Dcrazed

Situs ini banyak menyediakan template seo yang sangat responsive.



6.Blogger Theme


 seperti judulnya situs ini menyediakan berbagai template/theme untuk blog.

seperti judulnya situs ini menyediakan berbagai template/theme untuk blog.

7.ABTemplate



ABTemplate

situs ini direkomendasi oleh situs temen aku.yha katanya keren setelah aku lihat bener katanya yha langsung aja comot yak.


8.ZoomTemplate


ZoomTemplate

Gua sangat Merekomendasikan situs ini untuk para Pemula blogger dan yang suka Jurnalistik. Karena desain blog yang sangat unik dan relevan cocok untuk meyebarkan sebuah berita-berita manca negara.


9.Premium Blogger Template



Premium Blogger Template

Ini situs template yang dicari oleh para Blogger karena Template Premium.Jangan kuatir soal Premium itu meski premium disitus tersebut juga menyediakan template Free/gratis.

10.BlogCrows


BlogCrows

Disitus ini Pemiliknya menyediakan Banyak template gratis dan Responsive .Template tersebut didapat dengan Percuma Atau gratis.langsung download yha templatenya.


Yha Sekian Artikel saya tentang Situs-situs penyedia Template.yha apabila masih ada yang kurang silahkan tambahkan.jangan lupa like and share karena kenyamanan anda kesenangan untuk kami

0 komentar:

Posting Komentar